Gue

Sabtu, 14 Januari 2012

Hmm bingung ini postingan pertama gue-.- gue lumayan gaptek sih HAHA. Tapi ga gitu gitu juga kali *jadi ini maksudnya apaa?!* kenalin gue Irbah Butsainah Sudarman. irbah? menurut gue nama gue ini lumayan jarang ditemuin. awalnya sih gue kira nama gue itu cuma satu satunya di dunia. tapi pas gue nge search di twitter dan facebook tau tau ada puluhan nama irbah WOYYY. Gimana gue bisa tenang? Bhakakak Щ(ºДºщ)

*nb: cara nulis shock itu susah juga ya sampai gue harus googling segala *kentara begonya*

Oiya tadi kan gue bilang, gue ga gaptek gaptek amat. kan malu gue-_- secara gue ini sekolah jurusan Komputer Jaringan di SMK Telkom Sandhy Putra 2 Makassar. buat yang mau liat sekolah gue nih gambarnya ada di bawah :D

4 komentar:

  1. skolah elu kecil banget ir

    BalasHapus
  2. haha minimalis ??
    ckckck.. irbah irbah... :D :D wkwkwk

    BalasHapus
  3. huahah apa pade fi? masa kecil? kan malu x_x

    BalasHapus