Download Fiqih Wanita: Edisi Lengkap by Syaikh Kamil Muhammad Uwaidah

Rabu, 01 Juli 2015

0 komentar

Download Fiqih Wanita: Edisi Lengkap
Author: Syaikh Kamil Muhammad Uwaidah.
Pages: 736.
Format: pdf


BAB MANDI

  1. http://www.mediafire.com/view/gtzcojv6876he21/092_-_100_BAB_MANDI_Fiqih_Wanita_Lengkap.pdf

#ebook #ebookFiqihWanita #Download #FiqihWanita #pdf #FiqihWanitaLengkap #SyaikhKamil #FreeDownload #Fiqih #BukuFiqih #BukuFiqihWanita #MandiWajib #MandiJunub

Mario Maurer Line Sticker

Selasa, 30 Juni 2015

0 komentar

Kerinduan yang memuncak memaksa saya untuk menginstal kembali instagram. 
Setelah P’oh vakum dari akun twitternya (@ohohmario),  ia hanya dapat dijumpai di akun instagram @mario_mm38 . Sure, I miss you so badly P’oh :(

Dan…….. 





WHAT INI??!! INI.. INI.. WHAT?  
MARIO MAURER LINE STICKER ??!!

Saya lalu browsing tentang sticker ini. Namun sedikit sekali info yang bisa saya kumpulkan. 
Apakah sticker ini benar benar ada? Dimana? Bagaimana cara mendapatkannya? Apa apa aja ekspresi mario di sticker ini? Mukanya still cute ga ya?" Pertanyaan ini berputar-putar terus di kepala saya. Betul-betul mengganggu hingga saya tidak dapat tidur.

Setelah lelah ubek ubek google, info yang berhasil saya kumpulkan:
    line://shop/detail/4456
    Sticker tidak dijual katanya ;(
  1. Sticker ini hanya available di Thailand dan Korsel (saya di Indonesia, tombol "Pembelian" tidak bisa di klik, tidak warna hijau hijau gitu)
  2. Sticker ini seharga 100 koin (hanya 0 koin yang saya punya-_-)


Beberapa aplikasi VPN saya install
Belasan Regio Negara saya coba (berhubung pas pindah ke Thailand tetap tidak bisa)
Berpuluh-puluh tutorial mendapat koin saya ikuti
But GAGAL

Finally, I found @KOEJUAL , akun instagram yang menjual sticker dari berbagai Negara. Hanya 19K ,  Mario Maurer senantiasa menemani updatean lineku hihi 






don't ask about actor whom i like the most
because "Mario" is still my fav answer







Download Fiqih Wanita: Edisi Lengkap by Syaikh Kamil Muhammad Uwaidah

0 komentar
Download Fiqih Wanita: Edisi Lengkap
Author: Syaikh Kamil Muhammad Uwaidah.
Pages: 736.
Format: pdf


BAB HAID DAN NIFAS

  1. http://www.mediafire.com/view/wbut9awcxblccpt/072_-_083_BAB_HAID_Fiqih_Wanita.pdf 
  2. https://www.dropbox.com/s/54xrh3kr85dajl1/072%20-%20083%20BAB%20HAID%20Fiqih%20Wanita%20Lengkap.pdf?dl=0

#ebook #ebookFiqihWanita #Download #FiqihWanita #pdf #FiqihWanitaLengkap #SyaikhKamil #FreeDownload #Fiqih #BukuFiqih #BukuFiqihWanita

Frank Lampard

Selasa, 05 Februari 2013

0 komentar
“Maybe things don’t last forever.  
Although I want it to last forever, you have to be big enough to know what it is.
Whatever happens, I have had a great time at Chelsea.
I am determined to play a few more years
and see what pans out in the near future. I can’t say enough for the Chelsea fans,
who have always been amazing for me and the team.” 

Frank Lampard

CCC

Jumat, 20 Juli 2012

0 komentar
hai hai hai.. irbah disini. aduh lama ga ngepost nih hagshags
setelah capek mengutak-atik mengedat-edit template blog ini, akhirnya saya memutuskan untuk mulai menulis.

CCC?
apa itu CCC?
apakah definisi dari CCC?

CCC atau Celebes Cube Competition adalah kompetisi rubiks yang baru-baru diadakan di Makassar. Beruntung banget event ini bisa dihadiri gadis cantik seperti saya haha (*muntah)
Thankss bangets buats Tanto Prabowo, teman kelas saya yang udah mengundang ceileh bahasanya atau lebih tepatnya memaksa saya untuk jadi judge._.v tau kan judge? di Indonesiain artinya juri.

ceritanya....
masih hari pertama sumpeh ane udah dibuat excited banget sama acara ini. soalnya kuenya enak enak sih(?)
terus ketemu sama delegate dari Bandung namanya Riadi Arsandi . kata anak anak sih mirip Kevin Aprilio. ini pertama kalinya saya jadi judge dan WOW ada banyak cuber hebat disini.

  1. Fakhri Raihaan
  2. Muh. Badruddin
  3. Arief Andhi --> ini teman saya dong :D
  4. Tanto Prabowo --> just a lucky person :p
  5. Angga Atrie
  6. Gloryan blabla *maaf lupa*
  7. Muh. Rafli
  8. Fachri Padmaridho
Yang ane ingat namanya cuma yang di atas. maapin guys
intinya acara ini seru, ngangenin dan banyak games berhadiah. muehehe yang games cuma karang karangan gue aja saudara saudari *peace
daaannnnnnnn
FAKHRI RAIHAAN BERHASIL MENYELESAIKAN RUBIK 3X3 DENGAN KAKI DALAM WAKTU 27.93 DETIK!! 
dewa kan dia? mecahin rekor dunia loh-_- :D dan kayaknya bentar lagi dia bakal jadi orang terkenal. amin. kesimpulannya, jangan lupain gue rai. waktu itu gue yang jadi judge lo jadi  kalau udah masuk tipi ajak ajak gue juga :''''' ha-ha-ha 


Cara download game dari http://games.co.id

Jumat, 10 Februari 2012

6 komentar
Akhir-akhir ini gue ketagihan banget main game online di website http://games.co.id . apalagi gue emang paling suka banget sama game yang ada masak masak, dress up, dan fashion. just info, diantara banyak game yang ada gue paling suka  Si Gila Belanja: New York






sekarang gue udah bisa mainin game online tanpa pake koneksi. Makanya gue mau share cara download game online, biar bisa dimainin kapan pun. Keren kan? Pengen tau caranya?

  1. Buka game yang anda ingin download. Tunggu sampai loading selesai 100% . contoh:  http://www.games.co.id/permainan_/si-gila-belanja-new-york.html
  2. Klik kanan pada area di luar game, dan pilih tulisan "View Page Source"
  3. Cari tulisan dengan ekstensi .swf  (gunakan alternatif ctrl + f) . Pada kondisi sekarang, saya sedang mencari source untuk game Si gila belanja: New York maka yang tampak adalah seperti ini  http://www8.agame.com/games/flash/s/shopaholic_new_york/shopaholic_new_york_no_album.swf
  4. Copy kode diatas. kemudian buka tab baru, dan paste kode tersebut di address bar
  5. Langkah terakhir tinggal save game itu daahhh. gampang kan?

*nb: klik kanan untuk mencari tulisan save page as, begitu juga menekan ctrl + s tidak dapat berfungsi pada tab baru tersebut. Gue saranin kalian pake browser MOZILLA FIREFOX , soalnya di kiri atas ada tulisan firefox yang jika di tekan akan muncul opsi save disana. jngan lupa install flash player dulu *

Instagram's twin

Rabu, 08 Februari 2012

0 komentar
baru-baru ini gue diinfoin sama salah satu ade kesayangan gue, Verra ( @verravhee). thanks banget ver, gara gara dia gue sekarang tau gimana cara ngedit foto instant dengan effect yang lumayan mirip dengan instagram 
sayangnya tuh kan kalau instagram cuma bisa buat IPhone dan Android. aku kan ga punya Iphoneeee-.-


namanya tuh Pixlr-o-matic. disini tinggal pilih aja effect sesuka kalian, tanpa ribet kaya photoshop. yang mau coba silahkan buka link ini






uhuk..uhul belum selesai loh.
buat kalian yang udah jatuh cinta sama pixlr, ini gue sediain situs buat download FREE