Instagram's twin

Rabu, 08 Februari 2012

baru-baru ini gue diinfoin sama salah satu ade kesayangan gue, Verra ( @verravhee). thanks banget ver, gara gara dia gue sekarang tau gimana cara ngedit foto instant dengan effect yang lumayan mirip dengan instagram 
sayangnya tuh kan kalau instagram cuma bisa buat IPhone dan Android. aku kan ga punya Iphoneeee-.-


namanya tuh Pixlr-o-matic. disini tinggal pilih aja effect sesuka kalian, tanpa ribet kaya photoshop. yang mau coba silahkan buka link ini






uhuk..uhul belum selesai loh.
buat kalian yang udah jatuh cinta sama pixlr, ini gue sediain situs buat download FREE


0 komentar:

Posting Komentar